主号http://guandongxue.lofter.com/是绑微博的,这个号只是绑定了网易博客所以经常不小心同步上来,没什么好看的。虽然主号也不怎么用(。)
 

补充小王子的幽冥路最终战支援对话。

虽然只有一句(……)打上补丁之后在第九回合刷出来的青城支援,跟小王子有关的只有这点,热烈庆祝小王子获得燕小弟称号hhhhhh总觉得之后他就会像任剑南被酒友组带坏一样被带坏(……)

重点当然还是P3他自己那一句啦。“救命之恩”表面上是指救青城派,不过实际上嘛,肯定是指罗煞他们力保勤王之子啦。啊他真好。(躺平)

顺带一提,这后边的对话是曹岱指责青霞子助纣为虐,青霞子说我们只是报恩而已,青城派面临危机的时候你们那些名门正派又在干什么呢?曹岱就吞吞吐吐地说在开会啊没想到他们来这么快之类的。青霞子就说ANYWAY救我们的是酆都,这个恩我们一定要报,要打就打吧。……道长真好啊道长。跟什么丐帮之流比起来。

幽冥路也是几家欢喜几家愁,虽然江天雄啊天龙教啊该死的都死了该活的也都活了,但峨眉还是钦定被灭门,剧情上又必定有几家救不过来。比如厂花那边见到的时候已经没了,又有几家肯定会救不过来,那些大门派还只是被收编,好像霹雳堂之类的就直接灭了?而且我大逍遥谷完全路人了,不知道还会不会有未明的事。嘛,不过作为一种IF路线,能弥补其他路线里的部分遗憾也就够了。

评论(6)
热度(9)
© 血月 | Powered by LOFTER