主号http://guandongxue.lofter.com/是绑微博的,这个号只是绑定了网易博客所以经常不小心同步上来,没什么好看的。虽然主号也不怎么用(。)
 

每隔一段时间手里就又会攒一堆游戏……

而且这些还都是不想坑掉的……可以坑的那些都已经坑了没列在这(揍)大概是优先度顺。

1,刺客信条大革命

主线已通,支线无数。用黑科技弄到了列王陵正在玩,到底要不要为了它买国行PS+再看看难度吧……不过编年史中国太贵了大概不会买了吧(((

2,战国无双编年史3

DM借来的,晚上的主要游戏。虽然剧情不够苏,但是捏人好看而且有官中(哭着)昨天也(被迫)作为东军打了关原,IF路线给点希望啊啊啊啊啊

3,大逆转裁判

理论上应该快点打的但是因为搞会议暂时放下了,现在捡起来也就有点困难(跪)反正这个肯定是会打的啦只是时间问题((

4,口袋妖怪+信长的野望

主线已通,角色章觉得刷那么多遍有点没意思,大概选择性的打几个剧情类似的章节吧。至少光秀章要通?((目前因为信长军的攻击欲望太高了守城好麻烦而暂时搁置着

5,战国无双编年史2

伞伞借来的,虽然捏人和手感什么的都不如PSV,但据说苏度比3高得多,为免打不下去3而把它放到后边了(……)没有神速攻击还是挺难的吧((但为了苏我会加油的!!

6,太鼓大人V

这个就各种随意了。虽然是官中但歌名都没翻(。)无所谓啦现在打音游也就是KILL TIME用的。

7,LOADING……

评论
© 血月 | Powered by LOFTER