主号http://guandongxue.lofter.com/是绑微博的,这个号只是绑定了网易博客所以经常不小心同步上来,没什么好看的。虽然主号也不怎么用(。)
 

简单整理了一下这次更新中酒馆剧情的新互动关系,排列组合一般,双边随便打一打都有……只搞了新的,像东厂组酒友组之前就有的互动没列进来。

战斗中胜败对话不同,我没力气一个个排查了,附送存档大家自己排列组合吧:https://pan.baidu.com/s/1kV5hyPx 可以看酒馆剧情和商唐救冰冰的剧情。不要在意主角数据(。

感觉被钦定的同人梗有……任陆幼驯染,燕陆燕这边是陆少临强烈主动。小任和小王子的剑组我看到有人提但没看过文,就当是官方自己开的脑洞好了……然后其他的CP就闻所未闻了((((嗯,算官方这次有诚意((((

不过这次没未明什么事,都是基友们自己排列组合(。)CP太乱不打小TAG了

评论(16)
热度(16)
© 血月 | Powered by LOFTER